Совет

Когда я встретила тебя,
Я поняла , что ты как птица ,
Свободен ты , и этим дорожишь,
Но знай , что я твоя царица,
И только мною сердцем ты горишь.

Ты дорожишь своей свободой ,
Но с любовью ,
И дьяволу не справиться теперь,
Так пусть помчится жизнь круговоротом,
Пошире распахни мне дверь.

Не знаем мы , что ждет за поворотом,
Быть может пропасть , а быть может взлет,
Но я то победить тебя сумею,
И растоплю я взглядом в сердце лед.

От чар моих тебе уже не скрыться ,
Тебе не избежать судьбы переворот ,
Но без борьбы не вздумай покориться,
Иначе все пойдет на оборот.


Рецензии
Людмила, замечательно, напористо и уверенно!
От любви не спрятаться, не скрыться))

Желаю волшебства и новогодних чудес! 🎄❄️☃️🎉🍬🍭

Лилия Игнатьева   22.12.2021 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.