Июль

А июль пахнет медом и мятой,
Смотрит спелою вишней в глаза,
Тополиной приветствует ватой,
Распевает на все голоса.
Мне б в объятиях твоих раствориться,
Ветром став, над землёй воспарить.
Ярким светом лучей насладиться
И не думая, просто любить
Это лето в сорочке зелёной,
Это небо в рубашке из звёзд
И озера с водицей холодной,
Нарисованный радугой мост.
Любоваться с утра и до ночи
Красотой васильковых полей.
И искать вдохновения в строчках
Средь июльских безоблачных дней.
2.07.21
Фото из интернета


Рецензии
Прекрасное стихотворение о июле, Танечка! Мы сегодня с Вами на одной волне!
Очень рада Вас читать!
Приятного июльского вечера!

Элеонора Поверенова   02.07.2021 22:55     Заявить о нарушении
Взаимно,Элеонора)Продолжаю вдохновляться летом и вашим творчеством!

Татьяна Ахматова   02.07.2021 23:10   Заявить о нарушении