Чувства доброты

Мыслей гардероб, важный атрибут,
Чистота из Света, лёгкости подъём,
И не нужен пряник, и не нужен кнут,
Если жизнь свою в радость изберём!

Всё намного проще, если хочешь знать,
Что тобою движет, что желаешь ты?!
Научись всё смело в жизни отпускать,
Не подвергнув душу силам черноты.

И тогда придут краски созерцания,
Что поднимут в высь чувства красоты,
Жизнь всегда прекрасна в сути мироздания,
Где в основе жизни чувства доброты!


Рецензии