Ну вот и у тебя, теперь семья...

Ну вот и у тебя,теперь семья...
Все встало вдруг обыденно и просто.
Ты позабыла видимо меня,
Создав свой тихий,и надежный остров.

   Да так должно наверное все быть,
   И ты имеешь все права на счастье.
   Но как теперь,с тобою врозь нам жить?
   Наш мир разрушен как-то в одночасье.

Устала ждать,устала в мифы верить,
Имеешь право быть счастливой ты.
Ты душу мне свою смогла доверить,
А я разрушил разом,все мечты.

   Да я неправ,но горько мне и больно,
   Осознавать что ты теперь с другим.
   И я на мысли вдруг  себя невольно,
   Ловлю что мы,не вместе теперь спим.

И что не я теперь тебя ласкаю,
А что другой целует твою грудь.
Нет я его конечно же не хаю,
Да мы чужие ты меня забудь.

   Забудь про все,про ласковые ночи,
   Но не один виновен я поверь.
   Мы виноваты оба,между прочим,
   И для обоих нас-закрылась дверь.


Рецензии