Неси познанье о Христе!

НЕСИ ПОЗНАНЬЕ О ХРИСТЕ!
Мы людям лучше о Христе расскажем
Не на словах им истину неся!
Своею жизнью мы Его покажем,
Когда лишь Им живет наша душа!
Когда Он правит нами безраздельно,
Не надо так стараться нам светить!
Должны мы просто в тесном единеньи
С Христом в общеньи, послушаньи жить!
И Он засветит через нас  любовью,
Согреет всех, кто встретится в пути!
Вот так и будем о Христе познанье
Своею жизнью с радостью нести!
2.07.21  (И.Загуменнова)


Рецензии
При Роде Боги, так всегда с ТОБОЙ,
А Господа все - рядом с ВАМИ!
И левят вашею СУДьбой...
От имени, при свечках, но не сами...

Когда изВЕДАЕШЬ сама ты Знание,
Богов постигнув Кон,
Тогда и понесёшь по-Знание,
Не от попов и от мадонн!

:))

Виталий Шш   02.07.2021 15:43     Заявить о нарушении