Удачливый человек

Каждый человек оставляет след на земле:
Детей, внуков, недвижимость, добрые дела.
Много времени уделяет он работе и семье,
С ним живет его профессия , его мечта.

Жизнь обязывает- во благо трудиться,
На своем месте в жизни находиться.
Радость приносит достойная работа,
Содержать себя и семью-ее забота.

Хорошо, если у вас дружная семья:
Мама, папа,супруга, дочка и сыновья.
Значит,ваша цель-заботиться о них
И в трудный момент-не оставлять одних.

Считай за счастье, если ты еще силен
И мудрыми людьми вдобавок окружен.
Стойкую имеешь ты позицию и цель,
"Удачлив!"-скажут про тебя и ты поверь.


Рецензии