Меня любовью прибабахнуло, когда совсем её не ждал

Немного пародия: Импульс от:      Прибабах
Агния Огонькова http://stihi.ru/2021/06/29/2639

Меня любовью прибабахнуло,
когда совсем её не ждал.
сцепился с бабой, слово за слово,
и тут Амур в меня попал.

А баба так себе, потёртая,
не сексуальная совсем.
К тому же очень уж упёртая.
"Наденьте маску", - вторит всем.

Она кассиршею в автобусе,
давно работает уже.
А я ищу страну на глобусе,
на пандемии вираже.

Где ещё можно жить без масочки,
рожей довольною сиять.
От жизни радостной и красочной,
цвести и пахнуть, и вонять.

Но как же сильно прибабахнуло!
Что даже чуточку вспотел.
На остановке в дверь распахнуту,
где надо - выйти не успел.

Надел, скрипя зубами, масочку,
на бабу тёртую гляжу.
С такой тоской и нежной ласкою,
что весь я внутренне дрожу.

А баба тявкнула, - " Конечная.
И побыстрей, выходим все"
Что ей, моя любовь сердечная,
что мне не снилась и, во сне.

Я вышел быстро в дверь распахнуту,
но  всё ж любовь не умерла.
С тех пор хожу я ей бабахнутый,
твержу, - "Любовь бывает зла!"


Рецензии