Не станет преградой

Ничто пусть не станет преградой.
Ни горы,ни пропасть морей.
В движении к Свету награда.
Огнь духа,как свет средь ночей.

Поднимемся крыльями сердца.
Над всем,что являет нам жизнь.
Работой,досугом,над смертью.
Поможет,нам Светлая мысль.

Пусть дух не идёт по земному.
А в Свете на жизнью парит.
Орлиные крылья людскому.
Духовному, Солнце -Магнит.

Великое сердце Владыки.
Есть Солнце стремлений в судьбе.
Любовью взлетаем великой.
В земной, восхожденья борьбе.


Рецензии