Не смогла остаться собой...

В глубине твоих глаз утопая,
Задыхаясь в предвкушении встречи.
Время никого никогда не излечит,
Когда сердце в надежде пылает.
Любовь осталась засохшей слезой,
Замерзла в тумане непониманья,
А помню первое свиданье…
Тогда была совсем другой…
Я себя потеряла, любимый,
Я тебя потеряла, прости.
Не смогла до конца донести
Чувств, что небеса нам подарили…
Я тонула в тебе, задыхаясь,
Я всегда любовалась тобой,
Но любви ароматом упиваясь,
Не смогла, прости, я остаться собой.
MikaAmoR
23.08.2012 год


Рецензии