Любовь Анны и Матфея

Проснувшись утром, я трапезничать пошёл,
И в это время за окошком сильный ливень шёл.
Но в этот день не овладела мною грусть!
Ведь именно сегодня у меня свидание.

Прийдя на место этого свидания,
Увидел я природы увяданье.
И сев на лавку в парке сем,
Я долго размышлял над сиим всем!

И тут пришла моя любовь,
Её хотел я видеть вновь и вновь!
Её то Анною зовут,
И как красива она тут.

И приобняв её, сказал, что я люблю её!
Она ответила забавно: "Я тебя тоже ё моё!"
Потом губами мы соприкоснулись,
Друг другу мило улыбнулись.

Сей поцелуй с ней был прекрасен,
Нежен, красив и так потрясен.
И между ними было чувство
Её название- любовь.

В её очах все видел я
Страсть, доброту, реки струю.
С ней захотел я быть всегда
И в счастье, в радости и горе.
Побегать на степном просторе,
И чтобы она девушкой моею стала,
Ну а любовь чтоб не пропала!
08.01.2019


Рецензии