Полночь

                Полночь! Стоят цветы благоуханны.
                И звёзд кружится хоровод,
                И месяц с ними обвенчанный,
                По небу нехотя плывёт.

                Кругом блаженство в мире сонном,
                Лишь ветер к травам нежным льнёт.
                Они лежат пред ним покорно,
                А он целует их и мнёт.

                Ещё не ведая рассвета,
                Земля спит тихо за окном,
                Падёт летящая комета,
                Чиркнёт серебряным крылом.
            
         
               
               


               


Рецензии