О чём-нибудь смешном

Давай, о чём-нибудь смешном?
Пусть днём сегодняшним вверх дном
Летят серьезные дела
Куда б кривая ни вела!
С улыбкой всё случится вдруг,
Пусть шуткой отзовётся друг
Звонком, картинкой-sms
Пусть с нами мир смеётся весь!!


Рецензии
И опять от Вас исходит
добрый заряд.
Поддерживаю!
С уважением и улыбкой,
Юрий.

Юрий Резников 2   13.07.2021 07:54     Заявить о нарушении