жду

Жду в условленном месте.
В условленный час.
Сердце важнее чести.
Простимся - сейчас?

Жду, рассыпаясь на части,
осколками бьюсь.
Приторно-нежного "здравствуй"
уже не дождусь.

Верой пресытившись, таю.
Умчался - в шторм.
Знаешь: как прежде, немая
в рамках безумных норм.


Рецензии