Дороги, которые надо пройти

Есть дороги, которые нужно пройти
Чтоб испить свою чашу от края до края,
Заплетаю, как в косу прожитые дни,
И почти не грущу, о былом вспоминая.

Радость в каждом есть дне,
Пусть в морщинках лицо,
И упругостью юной не радует кожа,
Подрастают внучата, и чем-то они,
На меня молодую немного похожи…

Я ещё не сдаюсь ни годам, ни судьбе,
Я ещё полна чувств и каких-то желаний,
Я ещё так могу: босиком по росе,
И в круиз, и творить, и бежать на свидание…

Есть дороги, которые нужно пройти,
Чтоб исполнить мечты, насладиться мгновением,
И понять: в мире столько ещё красоты,
Что тебе не позволит свалиться в забвение!


Рецензии
Оптимистично! Удачи в пути!

Сара Грекова   30.09.2021 20:14     Заявить о нарушении