***

В лукоморье том рассветном
хорошо ковидным летом!
Написал и я куплеты:

Рыбалил солнце на блесну
и пил из скрипки тишину .
На крайней остановке
собрал свои уловки.
Вдохнул два сада бабочек,
пробил на дне июльском чек.

Немоту поцеловал,
спелый воздух вдул.
И, укутав всё в слова,
посадил в саду.
И был иль нет - не помню
я сам ковидом полным!


Рецензии