С 8 Марта 1998 года

1. Зима пролетела ! Ее срок истек !
Смотрите - повсюду снег тает !
Подобно природе , как будто цветок
и женщины все расцветают !

2. Ценнее Вас нет ничего у мужчин !
Хоть звездочку с неба достанем !
У вас сомневаться в том нету причин !
Мы Вас дорогих поздравляем !

3. Желаем здоровья , успехов во всем ,
веселыми быть бесконечно !
Хорошей зарплаты желаем при том !
А счастье мы Вам обеспечим !

4. Март месяц – период весны молодой ,
любви откровенной и нежной !
Мы любим Вас страстно и всею душой !
И Вы нас цените конечно !

5. Сопутствует пусть в Вашем деле успех
и пусть Ваши лица сияют !
Сегодня ведь с праздником здесь женщин всех
Мужской коллектив поздравляет !


Рецензии