О жизни

С первого взгляда не узнать человека
Длительность века
Кажется долгой в жизни.
Но за чертою её-
Это мгновение.
Его не исправишь
Ты знаешь?
Как прожить этот миг.
Или в крик,или песней?
Можно и вместе...


Рецензии