Всяк здесь хочет первым стать

Всяк здесь хочет первым стать
Сторожем, владыкой,
Правила преподавать,
Носом нас потыкать.
Говорить о чудесах,
В чудеса не веря.
Где же в мире божий страх?
Всюду образ зверя…


Рецензии