Жду не дождусь

Владимир Зуев

         

Жду, не дождусь-тебя так хочу,
Видеть рядом с собой;
Ночью не сплю, встречаю зарю,
Сердце живёт новизной.

Чай пью одна из чашки твоей,
Подаренной мне любя,
Ты все печали мои развей,
Ведь у тебя я одна.

Если в душе моей стало легко,
Значит ты любишь меня,
Я открываю настежь окно,
Мир своим сердцем пленя.

Жду, не дождусь, тебя так хочу,
Видеть рядом с собой…

02.07.2021
Изображение с интернета.


Рецензии
ДА)))))))
Любовь — волшебная страна, загадлчное чувство))))
С теплом, Галина

Агапи-Галина   02.07.2021 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за отзыв.

Владимир Зуев 6   06.07.2021 15:27   Заявить о нарушении