Непонятное из День села

Когда мозоли –
Бесполезен бинт.
Забыть о боли –
Это ли не финт?

Рискуй, сердешный! –
Может, повезёт.
Все люди гре'шны
И... наоборот.

Не знают дали,
Что простая близь
Тверда как Сталин
И склизка как слизь.

09.09.18


Рецензии