Устранили аварию быстро

                Олежка Макеев, спасибо!

Устранили аварию быстро,
Изолятор взорвался в цепи.
Провода заземлились и искры,
Как собаки сорвались с цепи.
Загорелась трава, зачерствела,
Закоптилась земля дочерна.
По-геройски повёл себя смело,
Никого не пустил до гумна
Наш сосед. Ни корова, ни лошадь
К месту бедствия не подошла,
Позвонил в МЧС чуть попозже,
Помощь скорая скоро пришла...
ЛЭП поправили быстро, сменили
Провода, изолятор, столбы.
Лету жаркому беды вменили,
Дали свет вплоть до каждой избы.
Как "Спасибо!" бригаде не скажешь
И Олегу - "Какой молодец!",-
Не погибло единственной даже
Из пасущихся в стаде овец!


Рецензии