Смиренно не ломает шапку

.          *************

ОН НЕ ЛОМАЕТ СВОЮ ШАПКУ.
Вдруг, взбунтовалася природа,
МИР --- под короною живёт.
Ушли давно из обихода ---
Слова  ---  <рабочий и народ>!

С экранов СМИ, туфту нам кажут,
Кто, под кого  <за  яхту> --- лёг.
На тормозах Весть, спустят даже,
Как россиянин, выжить смог.

Не  удивляйтесь, ведь каналы,
---  В  олигархических  руках.
Свой интерес вносят в анналы,
Чтоб больше стало в кошельках!
.            ***********

Теперь поставьте рядом с Вовой,
Бориску  Ельцина  ---  живого.
Сравните внешне и поглубже ---
Кто падал пьяный с моста в лужу.

И станет вам наглядно -- видно,
От кого, больше ждать обиды!
За что,  кто --- Родину продал,
А Кто --- спасителем нам стал.

Да! Промахнулсь он с олигархом,
Не смог вернуть все миллиарды.
Покрыт дворец позорным прахом,
Такой <подставе> --- все не рады.

Кто этот враг, где он сидел---
Я размышлять про ТО не буду.
Но, если б Вова посмотрел ---
То, быстро б вычислил Иуду.

Враг закордонный --- нападает,
Стремясь подмять его, что тряпку.
С улыбкой ---  фейки отражает,
Смиренно  <не ломает шапку>!

Вот так --- в терпении великом,
Страдаем крепко, верим свято!
Не молчаливо  и ....  безлико,
Под колпаком и <фейки> НАТО.
.      *****************


Рецензии