Поздравление Татьяне

Вас поздравить спешу, испросив разрешенья,
Кто я? Что я? - Попутчик на долгом пути,
Но коль выпала честь, говорю:" С Днем Рожденья!
Дай вам бог эту жизнь, не сгибаясь, пройти.
И добра пожелать вам спешу и здоровья,
Пусть минует родных и знакомых беда,
Чтоб на вашу любовь отвечали любовью,
А, тот, любящий кто-то был рядом всегда!"
Есть и стимул чтоб жить и собою гордиться:
Ведь друзей словно листьев, что в парке кружат,
Есть посплетничать с кем и к кому прислониться,
Вы таких воспитали достойных девчат!
Пьем за ВАС в этот день кто шампань, кто коктейли,
Принимайте всё то, что смогли заслужить...
Знаю вас я каких-то всего три недели,
А так хочется стих вам уже посвятить!


Рецензии