Много песен уже спето...

Много песен уже спето,
Стихов рассказанных не счесть,
Имя Господа воспето-
Звучит для всех Благая Весть.

Касаясь струн больной души,
Слово в сердце проникает,
Ты сделать шаг свой поспеши-
Грешников Господь прощает.

Даёт надежду и покой
Всем сердцам обременённым,
Нас подкрепляет Дух Святой-
Он-Утешитель спасенным.

Много песен уже спето,
Стихов рассказанных не счесть,
Близко, знать, Господне лето-
Благоприятное для всех.
2.07.2021


Рецензии