***

Как гроб висящий Магомета,
Слова незрячи и пусты...
Но лишь по воле мглы и света
Весь в сердце обратишься ты.
И расступается случайность,
И озаряя естество,
Сосредоточенная тайна
Стиха рождает волшебство...


Рецензии