Чёрная метка

Чёрная метка, чёрная метка…
Завтра заходим в порт.
Чёрная метка, корабль – клетка,
Но рано ещё за борт.

Команда точит клинки у сабель,
Мушкеты чистит и пули льёт,
А завтра жителей Абу-Даби
Всех до последнего перебьёт.

Я капитан здесь. Довольно крови.
Уже не сладок мне звон монет.
И в чёрной метке, как в честном слове
Пиратской правды похоже нет.

Чёрная метка, чёрная метка.
Шхуна уйдёт ко дну.
Не жди меня в гости под вечер, детка.
Любил, лишь тебя одну.


Рецензии