Жалость в Сердце!

     Как жалко расставаться Нам
     Со "Старыми вещами"...
     Вот кружка,чугунок для каши.
     И старый"Бабущкин сервиз".
     Они "Старели"жили вместе с нами.

     Как жалко расставаться Нам
     Со "Старыми вещами"...
     Глядишь на них и вспоминаешь.
     Восторг от каждой,новой вещи.
     Как Радость,плещется в глазах.
     У Молодой,красивой Мамы!

     Уходит с Ними...
     Наш "Период Жизни"
     И "Прошлое"стоит перед глазами.
     Ты как от Сердца,оторвал Кусок..!
     Как Страшно расставаться Нам.
     Со старыми,любимыми Вещами!!!

     Да Ностальгия замучила!


Рецензии