В память тренеру ЦСКА Виктору Тихонову

1. Звенит в ушах шальная музыка печали,
но гордость реет за страну, за ЦСКА,
когда сегодня хоккеисты провожали
великолепного стратега-знатока.

2. Его ребят прозвали «Красная машина»!
Стремится сборная за золотом в финал!
В хоккей играют настоящие мужчины!
Их Виктор Тихонов у нас тренировал!

3. Рабочей ручкой, Виктор Тихонов в тетрадке
любил своей команде планы составлять.
И всё в порядке. Выезжает на площадку
«великолепная пятерка» поиграть.

4. Его ребят прозвали «Красная машина»!
Стремится сборная за золотом в финал!
В хоккей играют настоящие мужчины!
Их Виктор Тихонов у нас тренировал!

5. Всем людям мира идеалом по хоккею
он остается на далекие года.
И пусть спортивная хоккейная идея
для всех мальчишек станет главная мечта.

6. Его ребят прозвали «Красная машина»!
Стремится сборная за золотом в финал!
В хоккей играют настоящие мужчины!
Их Виктор Тихонов у нас тренировал!


Рецензии