Верстаю вёрсты

Верстаю вёрсты на колёса.
Ша, плечевая, не гунди.
Прошедшим жить, вестимо, просто.
А всё же, чё там, впереди?
Сарынь на кичку? Вспышка справа.
Оно, понятно, не трендец.
Держись, Последний, за Державу.
Ни на дуде, а всё игрец.
Последний транш? Героям слава.
Мелитарисмо? Хохлома.
Опять случились нахаляву.
Там и вериги не тюрьма.
Хай-вей? Туманит до рассвета.
На ближний, да по осевой.
Пока гаишники не вдеты,
и не понтует половой.
Верстаю вёрсты на колёса.
Куда бы проще - цыфро-ви!
Согласен, блин, на перекосы.
Вот токма в Ощип не зови.


Рецензии