Песенка о неразделенной любви

Песенка о неразделенной любви

Видишь, и все же, не замечаешь,
Знаешь, и все же, не называешь,
Словно ни песен моих, ни мучений,
И не стою пред тобой на коленях.

Что ж, вероятно, тебя не достоин,
Видно, по меркам твоим я не скроен,
Слишком понятный – до непониманья,
Слишком знакомый – до не узнаванья.

Тенью ходить за тобою не буду,
И восхищаться тобою не буду,
Видно доступность моя – мне помеха,
Чтобы стать ближе – мне надо уехать.

Брошусь, как в омут, в даль голубую,
Сяду, не глядя, в попутку любую.
Больше меня никогда ты не встретишь.
Может тогда, меня ты заметишь?


Рецензии