Люди

Правильная жизнь - жизнь скучная.
И многим охота грязи!
Чтобы пересолить благополучие.
Чтобы в проблемах увязнуть!

Чтобы не создавать, а рушить.
И, прежде всего, свои судьбы!
Любой человек так послушен
В выборе пород и ртути.

Ведь проще напиться ртути,
Чем лом о породу разбить!
Какие ленивые люди…
Безмерно тупы стало быть.

Кирилл Наст


Рецензии