Проклятие или дар

Проклятие или дар-
Этот внутри пожар,
Вечное ощущение катастрофы?
Просто смотри на мир как на большой зефир
И перестань внутри изматывать свою кроху.

Кроха он чистый свет,
С любовью давай совет
И обнимай его как себя обнимал бы в детстве.

Не суетись-живи, в цветы превращай нули.
Много не мельтиши.
Не бойся быть разлюбившим.

Если ты сам любовь,
Как-то бодрее кровь.
А те кто тобой дорожат
Как факт, никуда не денутся.

Просто смотри вперёд,
Чувствуй души полет,
Радуй свои глаза
Каждой забавной мелочью.

Вот стрекоза летит,
Птица вспорхнула ввысь.
Тучи с небес ушли,
А парус твой в буре вырулит.

Если упал вставай,
Сорвался не унывай.
Фантазируй, что ты в горах
И покоряешь истины.

Слаще страсти творения миг,
Где ты здесь и сейчас велик!
Где твой собственный яркий лик, Не следствие, а причина.

Ты магистр и маг в одном,
Ты волшебник и добрый гном.
Молодой и азартный псих, обретающий в себе бога.

Когда рушиться мир внутри, Глубже воздух в себя втяни
И держи пока пыль и боль не улягутся.

Говорят, что по вере жизнь, будет радость коль не судим.
Будет царствие если миг
Каждый подобен ласке.

Тишиной становись, водой, Увлекался своей игрой.
Помни, что не святой,
Но короны вполне достоин.

Этот пожар в крови-зовут дефицит любви,
Знай что непременно
Проклятие станет даром.

Как только ты поймёшь,
Что не в аду живёшь,
А в мире где каждая мысль твоя
Драгоценные семена для рая.


Рецензии
Благодарю дорогая Анжелика, за своевременную подсказку и вдохноение на дальнейшее существование. Прибодрили!!!, будем дальше идти...
С Уважением...

Артур Вяхирев   07.07.2021 08:05     Заявить о нарушении
Дорогой Артур, жаль только увидела ваш отзыв. Благодарю, не просто повернуться к себе, но крайне здорово. Верьте что ваши глаза определяют на что смотреть.

Анжелика Лири   25.01.2022 17:55   Заявить о нарушении