Чары. За достижением!

   Ты – самая, самая! 
Ты – прекрасная!
Только Тебе я в этом признаюсь!
Ты будешь на моей картине самая страстная!
Даже шумным волнам в море
Ты будешь говорить, лаская их:
Я волн не боюсь!
Просто за достижением красоты, словно у волн, я стремлюсь!


Рецензии