Что то про уют

Как хочется уюта
твоих прекрасных рук
пускай без маникюра
но греет сердце труд
пускай взбитая лишь подушка
иль в спешке посуду всю помыв
так хочется обычного уюта
услышать голос твой
глаза с утра открыв
пускай уборка
даже твоей нервной
и окна дома
снова намываешь
у нас все будет по другому
и нервничать не надо
я знаю, ты это тоже знаешь
или на стирке
шторы жалюзи
все нервы прочь
они нам не нужны
у нас все дома
окна на распашку
в них горы круглый год
не нужно защищаться
и солнца свет
падает по кругу
в его лучах
ты так переливалась
золотистыми локонами
будто части лучиков
по дому плавно нежно разлеталась
так хочется обычного уюта
чтобы ждала
и просто сдал что ждешь
когда иду домой
из зимней стужи
или ко мне
откуда то идешь
так хочется обычного уюта
затронув запах ужина
и так обнять тебя
хотя бы на минуту
чтоб ты улыбнулась
и даже замерла
так хочется
и это вроде просто
все вроде есть
нужна лишь только ты
но словно мы
горящие днем ночью
высокие и рядом звезды
чтобы быть вместе
нужно опуститься
на землю благ
печалей даже слез
и жить земною
жизнью без печали
пишу тебе твой Толя Неземной
я так надеюсь что это прочитаешь

9:58 27.01.2019


Рецензии