***

В руку ручку взял.
Да видно зря.
Никому ничего не сказал.
Все за зря.
        Хотел что то писать-
        Не могу.
        Что всем Вам рассказать-
        Не пойму!?
О чем думал?
Да так, ни о чем!
21.05.2004 г.


Рецензии