Я вижу из окошка низкого

    Леониду Губанову

Я вижу из окошка низкого,
Как шествует краса моя
Подворьем, забывая пристава
И Сеньки сонные глаза.

Я вижу, как она старается
Крыла свои не торопить,
Как просветляется, сливается
С Владыкою и просит пить.

2 июля 2021г.


Рецензии