Респект и уважуха нашему футболу

Чемпионат в разгаре, все без сюрпризов, как и прежде
Без мата тут ни как, опять в душе кипит, опять все слили
Десятки лет у нас одна концепция игры, одна надежда
Ну хоть бы промахнулись гады и нам бы не забили

Такое чувство, что все собрались вместе в первый раз
А возглавляет это сборище усатый, лысый командир
И все здесь без понятия о дриблинге и что такое пас
Игра в простонародье называется дыр-дыр

Лишь временами бестолковый, беспорядочный навал
А вся страна, по ходу вспоминает постоянно чью-то мать
И лишь один вопрос, какой же их мудила вместе всех собрал
Спасибо, правда, знают хоть в какую сторону бежать

Тот, кто собрал все это вместе, видно жуткий юморист
А как иначе, ведь тренирует почему-то сборную вратарь
И возникает лишь один вопрос, а почему не массажист
Или еще какая-то, прошу прощенья, божья тварь

Все бьются насмерть, стремятся что-нибудь завоевать
А нашим незачем рвать жилы в этой кутерьме
У них все здорово, бабло нехилое идет и им плевать
Что вся страна в очередной раз по уши в дерьме


Рецензии