Выдающиеся советские хоккеисты. 1 список

Бобров Всеволод Михайлович (1922–1979), футболист и хоккеист (нападающий), тренер.

Гурышев Алексей Михайлович (1925–1983), хоккеист (нападающий), арбитр.

Крылов Юрий Николаевич (1930–1979), хоккеист (нападающий).

Кузин Валентин Егорович (1926–1994), хоккеист (нападающий).

Пучков Николай Георгиевич (1930–2005), хоккеист (вратарь), тренер.

Сологубов Николай Михайлович (1924–1988), хоккеист (защитник).

Трегубов Иван Сергеевич (1930–1992), хоккеист (защитник).

Уваров Александр Николаевич (1922–1994), хоккеист (нападающий).

Уколов Дмитрий Матвеевич (1929–1992), хоккеист (защитник).

Шувалов Виктор Григорьевич (род. 1923), хоккеист и футболист (нападающий), тренер.


Иллюстрация: Неизвестный автор. Всеволод Бобров (справа) на скамейке запасных во время хоккейного матча. Фрагмент.


Рецензии