З О Ж

Мы идём всегда вперёд,
По дороге быстро мчимся.
Здоровый образ - наша жизнь.
Да! К этому стремимся.

Это точно знают все
По режиму жить бы надо,
Вставать лучше на заре,
А ложиться рано.

Чтоб счастливым долго жить,
Очень нужно постараться.
На месте долго не сидеть
И спортом заниматься.

Конечно, все должны понять
В питании вся сила.
Меню разумно составлять,
Чтоб витаминов  всех хватило.


Рецензии