Чары. За дорогой!

   За самой дорогОй, миру самой нужной -
Мой взгляд следит, чтобы Её портрет был самый нужный,
Чтобы лик Её, талантливой, вдохновенной –
Был самым лучшим(!) на выставке необыкновенной.
   Я успею его нарисовать,
Пока варится кофе на кухне
И я смогу Её дивный утренний взгляд дорисовать -
С чашкой кофе, который пока кофе варится на кухне.
А луч Солнца уже заглянул к ней, ожидая чашку кофе в кровать!


Рецензии