Поздравление Валентины

 Как в море бригантина,
 курс держит Валентина.
 Бежит жизнь,как волна,
 познанием полна.
 У Вали день рождение,
 поднято настроение.
 Ее мы поздравляем,
 наилучшего желаем.
 Не встретиться с бедой,
 всегда быть молодой.


Рецензии