окружение царя

ОКРУЖЕНИЕ ЦАРЯ
Царь, что хочет, то творит.
Все дела его отличней...
А вокруг царя кишит...
Как бы их назвать приличней?
   Не могу себя понять,
   Матюки несутся скопом.
   Говорят, они лизать
   Могут всё до самой шеи.
Я с себя чего взыщу?
Вы, уж, малость постарайтесь,
Ну, никак не подыщу.
Сами что ли догадайтесь.
   Ох, и мерзостный народ.
   Он предаст хоть всю планету,
   Даже глазом не моргнёт.
   Чести-то и грамма нету.
Окружение царя -
Это редкостная каста.
Откровенно говоря,
Нету слов моих. И баста!
      02.07.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии