1 415 515 674

 1.400.000.000 - столько половых актов, достигнуто в Китае. Факт. (- Это плюс к азиатской экономике!)
Это, я считаю, настоящий национализм. Это и патриотизм.
Два Китая войдут в Россию. Это вызов ей, как и экономике!..
Но, по моей теории... в экспансии не только любовь виновата, а экономия на густоте, каучука, типичная для стран искомого региона.
Это не реклама. Профилактика.
 Китай - оно - хряк Производитель. Хряки. Лишь бы штамповать... В Гонк-Конге: люди уже - и на крышах, и в клетках ночуют... там, жилые башни эт. 55 есть. Вот в них, если, есть поломанный шезлонг - резвятся морские свинки.


С) 1.7.21


Рецензии