Ода едЕ

Акротелестих: Пора заглянуть в бездну,
                Но там нет никаких чудес.
 
***

Прежде чем увидеть заново страшный соН,
Одержимо крутясь, кутаясь в ватное одеялО.
Резко вскакивая и вопя истошно, на семь ноТ,
Адская жуть, чтоб навек от тебя отсталА.
Запрячь свой страх, как младенческий сраМ
Авансом себе обещая награду за каждый амеН.
Глумясь над врагами, и гимны слагая победЕ.
Ликуя о том, чего нет, по принципу: позже будеТ.
Явор где-то в полости стен, издаст тихий стоН.
Наверное, это проекция проклятой жизнИ.
Удастся ли вопль заменить на задорный смешоК,
Творя чистоту настроения в альте вокалА.
тЬмы бархатный цвет, перемен поглощающий мраК,
Вливается омутом липкой, гнетущей стихиИ.
Безликий зубасто-когтистый кислотный ПтаХ:
Единственный, инопланетный, чернильный светоЧ.
Забудь всё, что видела, как колдовское ХудУ.
Дождавшись рассвета, молись, чтоб не знали беД.
Невинные души, для чудища мясо и хлеб. Ода едЕ –
Убогие люди, сосуды греха, которых так любят беСы.
 
***
 
01.07.21.
 
***************************************************


Рецензии