Не ждите ответа

Не ждите ответа под старый вопрос
Того что с рассвета во сне преподнёс,
Не ждите подачи с добром на легке
По ветру судача сидя на пеньке.

Не стоит уныло твердить про жену
С которой кровь стыла и рвало струну.
Не плюйте на годы ушедшие в даль
В которых породы характеров сталь.

Не надо с надеждой играть в поддавки
Твердя слово между капризов плевки,
Не путайте речи вставляя в уста
Взвалив всё на плечи идя до "моста".

Не ждите ответа под вечный вопрос
С упрёками где-то и взглядом всерьёз,
Не дуйте напрасно слюной изрыгнув,
Живите пристрастно в любовь занырнув!


Рецензии