Утро

Утро рассыпало нежность.
На васильковый букет.
Ранняя летняя свежесть.
Чудный окошка портрет.
Синими смотрят глазами.
Радуясь свету цветы.
В росах туман над лугами.
Капли в лучах красоты.
Вот и Земля повернулась.
К солнышку ,ночь уползла.
Тихо природа проснулась.
Зорькою нежность сошла.
Утро. Молитвенно птицы.
Славу восходу поют.
А в уголке у божницы.
Лики святые встают.
Утро рассыпало нежность.
Гладит лучом по стеклу.
Солнце в небесной одежде.
Ночи развеяло мглу.


Рецензии