Варежки

Выбирал прихватку
и тебя вспомнил
да и по сути каждый раз вспоминаю
когда их беру
просто они уже прожженые
держать невозможно
как ты расстроилась
когда увидела что они обе
на одну руку
но ничего Нина
они все так и продаются
ты еще молодец
взяла две одинаковые
я возьму также на одну руку
две
но разные)

17:23 01.07.2021


Рецензии