И никто здесь не спасЕтся

И никто здесь не спасЕтся,
Только малое число
И останется лишь детство,
Если б очень повезло,
То бы живы все остались
А так нечего скорбеть,
Мы ужо навоевали.
Что ж, научимся терпеть…


Рецензии