Руки моют волосатые

  Леониду Губанову

Руки моют волосатые,
Телесами полосатыми
Обольщают пуще прежнего,
Без объятий и без нежного.
Думы в вольности теряются,
Удивляются, смущаются.
Голытьбою пьётся зарево.
И дрожит над градом марево.

2 июля 2021г.


Рецензии