Клубника с мороженым

Вспоминаю детство восторженное:
Лето... утро... клубника с мороженым...
Прямо с  грядки... пахнет свежестью ...
Собрана руками нежными...
От росы немного влажная...
Ананасная... оранжевая...


Рецензии